Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Rezept drucken
Fluffige Waffeln
Grundrezept für fluffige Waffeln
Vorbereitungszeit
12
Min.
Zubereitungszeit
12
Min.
Gericht:
Frühstück, Süßspeise
Land & Region:
Amerikanisch, Deutsch, Europäisch
Keyword:
Studentenessen, Waffeln
Portionen:
10
Waffeln
Kalorien:
1000
kcal
Autor:
Stefan Fatal
Cost:
2 €
Equipment
Waffeleisen
Zutaten
Grundzutaten
100
g
Butter
2-3
Eier
200
g
Mehl
100
g
Zucker
200
ml
Milch
optionale Zutaten
1
Päckchen
Backpulver
1
Päckchen
Vanillinzucker
Zutaten fürs Topping (optional)
Puderzucker
1
Glas
Schattenmorellen
Sahne
(e.g. Sprühsahne)
1
Glas
Himbeeren
Anleitungen
Teig für Waffeleisen
Die Butter in der Mikrowellen (ca. 30 Sekunden) weich machen und im Anschluss mit dem Zucker und Eiern nach und nach verrühren.
Zur entstandenen Masse das Mehl mit dem Backpulver und Vanillinzucker geben.
Im Anschluss die Milch in den Teig geben und gut rühren. Der fertige Teig kann in das Waffeleisen gegeben werden.
Topping
Mit einem Topping wie Schattenmorrellen, Sahne und Puderzucker schmechen die Waffeln am besten.